Свет Бога в тебе!..

Малое сознание -
Малым светом и живет.
Сильное сознание –
Сильный Свет в себе несет!..
А Великий Дух хранит
Беспредельный Свет Любви!..
Солнце Бога – Высший Свет!..
Только Свет спасет от бед!..


Рецензии