Ты меня разбудишь на рассвете

Ты меня разбудишь на рассвете,
Прикоснувшись ласково к щеке,
И притихнет удивленно ветер,
Прочертив дорожку на песке.

И поскачет зайчик по ладоням,
По лицу, по стенам, потолку,
Солнышко любовью своей тронет,
А кукушка скажет лишь «ку-ку».

Ты не трать свое «ку-ку» напрасно –
Не хочу года свои считать!
Мне с любимым так сейчас прекрасно,
Что нет смысла лучшей доли ждать!

Счастьем умываюсь на рассвете,
Счастье заливает меня днем,
Счастьем мы с тобой, как солнце, светим,
Счастьем дышим, наслаждаемся, живем!
07.07.2021


Рецензии