Гнев поэта

Каждое слово моё!
Я это точно знаю!
Выжгу сердечным огнём,
Или пером вышиваю.

Но никому не понять
Жгучей тоски поэта,
Если в его стихах,
Имя чужое воспето.

Пусть украдут, порвут,
Каждое слово узнаю!
Только вот яд лживых губ
Сердцем не прочитает....

Сердцем одним, моим,
Каждое слово согрето,
Вам не понять тоски...
Жгучей тоски поэта!


Рецензии