Дни проходят. 20. 07. 2006
Ты с каждым днём мне ближе и дороже.
Жаль, - просыпаюсь утром без тебя.
Нас времена не делают моложе,
Но я готов наш век начать с нуля.
Нас расстоянье разделить не может,
И нить любви разлукой не порвать.
Твой образ по ночам меня тревожит,
И я вернусь, - меня ты будешь ждать...
Свидетельство о публикации №122060405771