Совершенна только Абсолютная Чистота
Если ты Божественный Мудрец,
Если даже Богом стал навек,
Даже если Ты – Господь - Творец,
Все равно не совершенен Ты!..
Если Ты привязан Сам к Себе,
Если нет Конечной Чистоты,
Дух твой все еще живет во мгле!..
Свидетельство о публикации №122060405758