Ожидание

Однажды я открою дверь
И ты войдёшь в неё знакомо.
"Я так ждала тебя, поверь!"
Средь неба ясного, как грома.
Была готова ко всему,
В любой момент раскрыть объятья.
Тебя я крепко обниму
И наконец познаю счастье.
Я буду ждать тебя тогда,
Когда, казалось, нет в том смысла.
Твоей души та чистота
Над разумом моим повисла.
И знаю, что в твоём плену
Я пребываю под гипнозом.
Ушла в такую глубину!
Живу, как будто, под наркозом.
Всегда со мной твой лик-фантом
Гуляет по сеням сознанья.
Моим, теперь, он стал жильцом,
Моим источником дыханья.
Когда, однажды, поутру
Увижу глаз твоих сиянье,
Да я ж от радости замру,
От нулевого расстоянья.


Рецензии
Это невозможно я с молодости ждал этих чувств, откуда в Вас это. Для меня это Вселенная. Я немогу выразить, это не любовь,это Вселенная

Хатэн   11.07.2022 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.