Я не плачу, это все базальные слёзы

Я не плачу, это все базальные слёзы;
/ не имеют запах и цвет/
/ бесконтрольны, на щеках оставляют печати/
Кто-то в сердце моём взял и выключил свет,
Не сказав при этом, где искать выключатель


Рецензии