ОНлилиЯ сейЧАС. или! Богородица Дева Радуйся

Он ли ?
(ИЛЬ)
Я ли ?

Он~ли~ли~Я ?)

 Я ЛИЛИЯ !?

ТвоЯ !
ли ?)) шь !

~  Этот бесконечный ,,ЧАС,, есть в моем Саду для Вас .

Этот бесконечный ,,ЧАС,, есть у НАС всегда в ,,СейЧас ,, .

Этот бесконечный ,,ЧАС,, есть всегДА в сердцах у НАС .

Этот бесконечный АЗЪ

просто!

ЕСМЬ .

Вновь ощущая
Блаженствие Присутствия
« Я Есмь »

Секундами проИСТЕКАЕТ время , сыпется , капает , льётся... ?
Оно ли в «тик так»)) на руках , столах ,
стенах идёт , колотится , бьётся ?

В часах ли ?
Днями исчисляется ?
Ночами ли ?

Лучами освещаем Час  ? И Л И ... ?

И Ли
ли
 •
 И
Лилии !!!

Видишь выше точку над ,,И,, ?
когда Я есть , мой милый = есть и Ты

Когда Я Есмь , любимый мой ~ есть МЫ

А

ли!ли!я!цветёт! – Ах ! , Радость в Нас Поёт !

иНовая мелодия бытия ...
Доносится
О,да...

И эта
ОДА эхОМ~
Я Есмь
Всё
Для
Тебя . !

Я Есмь
  Всё !
  Для !
Тебя

Я
Во Всём

и
всегДА . !

Я
Во Всех
Завсегда )

Я
В Тебе ~ у СебЯ
=
Я в Себе ~ у ТебЯ .

Я в Тебе для Себя
=
Я в Себе для Тебя .

видишь точку НАД ,,и,, ~ это Лилии мои

для Тебя ОНИ сейЧАС раскрывают в вечность
 ,, Час ,,
МЫ в Саду Любви ...

НАША Вечность в них сейчас ~
В Лилиях ! , смотри ...

Наша ВЕЧНОСТЬ В НАС ВСЕГДА
                •
Капелькой над ,, и ,,

Наша ВЕЧНОСТЬ в Музыке

В Мгновениях

В Любви



~°•~°•~°•~°•~°•~°•~°•~°•~°•~°•~°•~

Хм, ВольныйСтих); , белый , тихий

И смелый ,
цветущий , волшебный , солнечный и спелый  )))

В древнерусском алфавите была буква "і", называлась она "іжеи" (Истина (Вселенская)). 

...Этот бесконечный ЧАС есть всегДА у нас в сейЧАС....

« 1:172—173

ОДИН ЧАС

Алиф Лам Мим

Если Бог говорит «Мы», имея в виду Я Есмь, то любое местоимение, которое использую
я, неуместно. Определения осыпаются, как лепестки. Приходит мудрость, и я ощущаю такой
приток блаженства, что страшусь утраты этого чувства. Я говорю себе: вникни в то, как любовь
между любящими, и возлюбленным, и другие формы любви связаны единым целым.
Как божественные атрибуты тождественны человеческим качествам, так же и любовь –
в ней едино все. В сердце нет места различиям – лишь единство и возлюбленный. Я бы отдал
книги, землю, свои добродетели и репутацию, все – за один час в этом присутствии. »

~ скачала сейЧас Книгу
 « Утопленная книга. Размышления Бахауддина, отца Руми, о небесном и земном »
пролистала пальцем в телефоне и остановилась рука на 58стр., прочла её .
Глубинную...
Утопленную нами )
и в нас н'екогда,
но написанную Нами
и читаемую  Нами же ! Сейчас ! Мудрость , Свет , Истину ..

Да...ЕДИНство
Да, ОДИН
ЧАС)


И, Да, Чувствую Блаженные , безбрежные
,,часы-секунды-точечки над «и» ,
и цвеТЫ ,,.
ПРИСУТСТВИЯ ..
Я Есмь .

Слава Тебе и Хвала

_
Богоро'дице Де'во , ра'дуйся , благода'тная Мари'е , Госпо'дь с Тобо'ю , Благослове'нна Ты в жена'х и благослове'н Плод чре'ва Твоего' , я'ко Спа'са родила' еси' душ на'ших.
Аминь.


Рецензии