Окрасилось море
Пришла благодать, тишина и покой.
Вот синее стало - осилив ненастье,
Стихия затихла, почти став нагой.
Немного подумав и с Солнцем играя,
Ушла в золотой цвет, потом в голубой.
Ещё постояв - на пурпур наступая,
Тихонько покрылось пустой пеленой.
Упала прохлада - ночная награда,
Луна засияла в космическом сне.
Рассыпались звёзды - ночная армада,
Гармония жизни, как в сказке - стране.
16.05.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122060400572