Прими весточку. Жанр русской народной песни
Горе весточка пришла
Милый зА море уплыл
Ох досада далеко
Что мне делать без любви
2 куплет
Грусть обиду заглуши
Снова душу загубил
Вот встречает ветерок
С ним и весточку прими
3 куплет
Что ж опять с изменой жить
Одиночеством полна
Пусть возьмёт мою печаль
Чтобы вместе загрустить
03.06.22
Свидетельство о публикации №122060405711