Поклонимся российским матерям

1.Поклонимся российским матерям
За сыновей, в борьбе с нацизмом павших,
Сынов, патриотизм не растерявших,
Поклонимся российским матерям.
Поклонимся российским матерям.

2.Помолимся за тех, кто не пришёл.
Кто в неба синь нырнул, расправив крылья,
Кровавую оставив камарилью.
Помолимся за тех, кто не пришёл.
Помолимся за тех, кто не пришёл.

3.Зажжём свечу за воинов Земли,
Пекущихся о мире на планете.
Кто возродил нацизм, за всё ответят!..
Зажжём свечу за воинов Земли.
Зажжём свечу за воинов Земли.

5.И помолчим. Минуту помолчим
В дань памяти великим дням Победы.
Пускай гордятся внуками их деды!
Мы помолчим. Минуту помолчим.
Мы помолчим. Минуту помолчим.

Поклонимся российским матерям...
Помолимся за тех, кто не пришёл...
Зажжём свечу за воинов Земли...
И помолчим, минуту помолчим...

04.06.22г .


Рецензии