Ромашковая свежесть

Ромашковая свежесть,
Полей июньских нежность,
И синевы безбрежность,
Вокруг земной покой,
Губами прикоснуться,
Вдохнуть и не проснуться,
И красоты коснуться,
Дотронувшись рукой...


Рецензии