Потоки жизни

Человеческий Дух воплощается в теле на время,
Он приходит сюда, чтоб какие-то сделать дела.
Ему чуждо стяжательства неплодородное семя,
В нём живительной влаги потоками льётся волна!

Она силы вдыхает, деянья свои выдыхает,
Раскрывая объятья, иных достигает миров.
Неподвластна уму та незримая мощность святая,
Что струится из сердца Родных Первозданных Богов!


Рецензии