Причина гибели команды Дятлова -непослушание

Причина гибели команды Дятлова-непослушание.
Местные предупреждали, чтоб не ходили они
На гору мертвецов, они лишь только посмеялись,
Мол сказки это бабкины и смело стопы направили свои.

Палатку поставили на разломе тьмы гнетущей
И ночью когда спали гул устрашающий из под земли пошёл
И этот гул на мозг влиял и выбегали необувшись
Послушали бы местных не случилось бы беды.


Рецензии