Я крылья новые взрастила...
Себя на волю отпустила,
Едва лишь только захочу -
Я к звёздным далям улечу !
Уже предчувствую мгновенье
Когда рассеется сомненье -
Что я сильна как никогда,
Легка душой и молода !
Пути открыты, небо ясно,
Себя я чувствую прекрасно,
Мне снова жизнь моя мила,
Сладка как мёд, как пастила !
Осталось только оттолкнуться -
Чтоб в мир чудесный вновь вернуться,
Себя с Вселенной примирить,
Вспорхнувши, в воздухе парить !
Пусть солнце путь мой озаряет,
Хранитель рода одобряет,
Ведёт к гармонии с собой
И к счастью данному судьбой !
04.06.2022.
Свидетельство о публикации №122060405606