День когда все началось

День когда всё началось. #моистихи

Сегодня снова понедельник
Прекрасный день, чтобы начать!
Вдохнуть вкус новой жизни пряной,
И бесконечно отдаваясь, полетать!

Достал,
Ботинки на шнурках из шкафа.
Небрежно губкой протерев,
Оделся в чёрную одежду,
И вышел прочь осиротев!

По лестнице пешком, не быстро,
Держась за поручни рукой,
Переосмысливая искренне
Все годы… Что было–было! То прошло!

Пройдя через ступени, марши,
Бетонные пролеты не спеша.
Бежали впереди лишь мысли,
За виражами еле успевала голова!

Менялись этажами цифры.
Шла поседевшая душа.
Смотрела вниз не оступиться б!?
Начало нового с конца.

Менялись скорости в движении!
В лицо, в затылок свет лучей!
Он верил в то, что жил он честно!
Не веря лишь в предательство людей!

Ступени маленькие жизни.
Разбитый опустившийся до дна.
Он человек любивший чисто!
Не понятый до самого ногтя!

И вот пройдя все этажи, как выстрел,
Перечеркнув и прошлое оставив наверху!
Открыв железную не смазанную дверцу!
Не отдышавшись воздуха глотнул!

На небе улыбалось солнце.
Морозный день дарил тепло.
Отдался в руки новой жизни!
В день, когда закончилось… Всё!!!

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии