Белая ночь. 1019

Размеры были
Внушительны,
В массе ночных
Представлений
Свет одолел,
Все пределы,
Став украшением
Светлым.
В дивном потоке
Чудесном,
Из вероятностей
Многих,
Стало светло
Повсеместно,
В крае,
Где Белые ночи.

Солнце было
Заметно,
Всё ещё
На просторе,
Где небесное
Время,
За полночь
Уходит.
В мире
Добродушном,
Восприятий
Благостных,
Есть закономерность,
Где светло,
Там сказочно.

Содержанье
Таинств,
Из особой формы,
Самой долговечной,
Посреди основы,
Времени чудесного,
Светлого потока.
Вся планета знала,
Что, произойдёт здесь.

               04.06.22


 


Рецензии