Откровение

Милый край, люблю тебя:
Реки, горы и леса.
Люди здесь радушные,
Всегда великодушные.
Но граница на замке,
Мы врага не ждем извне.
Родина – мой край родной,
Для меня он и святой.
Мирно мы живем в стране,
Ценим Родину вдвойне.
В мире думы о войне,
Замыслы на стороне.
30 лет живем спокойно,
И ведем себя достойно.
Трудимся, благие цели,
Но «врагов» этим задели.
Не «волнуйте» наш народ,
Каждый чувствует свой долг.
В памяти живет было,
Не будите вы лихое.
Силы Родина найдет,
До врагов она дойдет.
Мирной жизни скажем: «Да!»
Не нужна стране беда.


Рецензии