Лето, яд не показывает!

Я провалюсь сегодня ночью?
А ведь и у тебя, не дебют!
Разговаривать с тишиной, что-то скучно!
Ты к дальним звездам?  Постой!

Птица прячется ночью!
Огонь прогорает без дров!
Приходи с пирогами - разрешаю!
В шкафу дожидается гармонь!

Успех у тебя не провалится!
Смиренная, и стою без греха!
Лето, яд не показывает!
Посмеюсь от тебя!

Звезды спешат - все сверкают!
Красивый пиджак блестит!
Говори, говори - свои струны "прижучила"!
Я во внимание - все, для тебя!

Темнота свалилась сверху!
Пробьется луч - теплый он!
Улыбайся, артист ты!
Подумаешь - ночь?!


++++++++++++++++++++++++


Рецензии