Хоть с возрастом никак не стал умнее

Хоть с возрастом никак не стал умнее,
А всё-таки продать себя умеет!
Кем будет нужно, тем и обернется,-
Он тонко чувствует, что продается!

И представляет он себя драконом,
Являясь, в сущности, хамелеоном...
И в чем-то упрекнуть его попробуй,-
Ведь тоже ум!.. Хоть очень уж особый...


Рецензии