Детский праздник

Лето, лето, дождались,
Первого, ты к нам явись!
Деток радуй ты лучами,
Небом, голубым, цветами.
Соки сладкие в подарок,
Не забудь и шоколадок.
И вкусняшку – пирожное,
И лакомство – мороженное.
А в ответ – ребят улыбки,
Солнышка как будто блики.
Детский праздник – это класс,
удиви же, лето, нас!


Рецензии