***

М.Ц.
...И ничего, могилы даже,
Но есть Россия и стихи...
Дом небольшой, одноэтажный
Ничем не угрожал плохим...
Приехав, жить еще старалась,
О сыне думая до слез ...
Когда б не смертная усталость
И в черных сенях вбитый гвоздь...


Рецензии