К мужчинам
Любимых, забытых, трусливых, опасных,
Но все вы ребята душою слабы
На фронте неистовой, чистой любви…
Вы боги, вы бесы, рабы и цари,
Но все вы беспомощны в лоне любви,
Хотите вы цену товару назначить,
Купить поцелуй, торговаться с удачей
Рискуя, флиртуя, играя с огнём,
Вы сами однажды сгораете в нём
Мужчины, мужчины, как много вас разных,
Красивых, циничных, влюблённых напрасно,
Но все вы ребята душою слабы
На фронте неистовой, чистой любви...
Я.П.Герлис
Свидетельство о публикации №122060405466