Пожелания для Майи

Майя, ты у нас одна,
С именем весны - краса!
Родилась в начале лета,
И тепло, и много света.
Радостью родным ты стала,
И семья оберегала.
Даришь им свою любовь,
Нежность и заботу вновь.
Ты внимательна, сильна,
Обаятельна, верна.
И труда ты не боишься,
Новому не удивишься.
Не сдавайся, — смелость есть,
Добрых дел – не перечесть.
Счастье пусть приходит в дом,
будешь ты хозяйкой в нем.
Пусть цветы благоухают,
И с любовью обнимают.
Будь здоровой, милой, честной,
Для людей ты интересной.


Рецензии