Вот в чём прекрасная свобода

                Два чувства дивно близки нам —
                В них обретает сердце пищу —
                Любовь к родному пепелищу,
                Любовь к отеческим гробам.

                Александр Сергеевич Пушкин


Люблю кладбище посетить,
Узнать любовь к творцу — народа:
Вот в чём прекрасная свобода —
Пред памятью нам не юлить!


Рецензии