Сам цвет
Что тот самоцвет,
Фильтрую свет,
Исходное ломая на нет,
После меня пятном тени налет,
Землю под ней не жжёт,
Жар лгать не станет,
До кого дотянется испаряет,
Где-то часть дождем прольет,
В память особое забьет.
1931
20220604
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №122060405455