Прогоните от кормушки

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Кому - то не надоело, -
Свой умишко показать.
Похищение людей, -
Своим бессильем наказать.

Чует мерзость Украины, -
Скоро им ответ держать.
А последствием убийств, -
Свою власть не удержать.

Проснись добра Украина, -
От фашистов, от США.
Прогоните от кормушки, -
Паршивого клоуна - козла.


2:58 04.06. 2022


Рецензии