Аглая в обмане мнимом рая

Всё позволения
Когда
За грубость
Не требуют
Прощения
Всего упрощения
Когда лишь одно
На душе
Из чувства
Терпения
Гордиева
Тяжесть
О которой
Никто
Не расскажет
Переплетение
Муки
От которой
Болью
Заломаны
Руки
Страстью
Странные
Звуки
Пустотою
Сердечной
Разлуки
Упоение
Взглядом
На уста
Истекающие
В изобилии
Ядом
Разве
Такое
Нам надо
От тех
Кто дыханием
Рядом
Признание
Разве
В любви
Когда
На теле
От рук жестоких
Синяки
И думы
Очень глубоки
Судьбы
Реки
И суждено
Оно одно
Лишь тиной
Грусти
И печали
Дно
Себе улыбка
Через силу
Естество
Но так чуждо
Настанет
Мукой
Пресыщение
И боль
Постигнет
Отторжением
Примитивизмом
Надо упрощение
Принять
Душой
Особо важное
Решение
Тот путь
К спасению
Отторгнуть
Спесь
И наглость
И одиночество
Бывает
Чудом
В радость
       ОгО


Рецензии