Кто слышит Землю тот мудрость обретает

Кто слышит Землю тот мудрость обретает.
Земля есть Мать, а Бог Отец и связь
С ними держать, значит дух свой укреплять
На связи с Ними  быть следует нам постоянно
Обогащая багаж знаниями мы спокойно
В Тонкий Мир уйдём.


Рецензии