Шла к нему, на риск...
На одном дыхании…
Шла я — на свидание,
Модная в одежде писк…
Расправляла крылья,
В надежде на любовь…
Для меня она, как новь.
Прошлое исчезло пылью.
Хочу любви я вечной,
И мужчина только мой,
И ходил всегда домой…
Добрый был — не злой…
Пришла и всё забыла,
Стоит красивый мачо,
Как от Валентино клатч.
Его я сразу полюбила…
Стою пред ним краснею,
Поправляю юбки полу,
И очи опустила долу,
И рот открыть не смею…
Он весел и не пьян…
Берет меня под руку,
На ушко шепчет шутку,
И увлекает в ресторан…
Смеётся — балагурит,
И смело делает заказы…
Шардоне, с икрою зразы,
И при этом брови хмурит.
Я не показываю норов,
Вкушаю прелести стола…
Кухни повару — хвала,
На столе ж — не боров…
Внезапно мачо — друг,
Схватился за живот…
И произнёс, что отойдёт,
Чем-то отравился, вдруг…
Напрасно я его ждала,
Напрасно ерзала на стуле.
Видно, вновь меня надули,
Честь пройдохам и хвала…
Свидетельство о публикации №122060405403