Найти в пустыне рыбу невозможно

Найти в пустыне рыбу невозможно...
Но поискать-то при желаньи можно?
А если хорошо за это платят,
То и желающих с избытком хватит!

Сама идея ведь не так важна,-
Оплата всем хорошая нужна!


Рецензии