Почему так лето быстро проходит

Почему так лето быстро проходит, не заметив его, и оно  ушло.
Плавно осень переходит в зиму, и зима начинает постепенно в тебе жить.
Замораживает твоё сердце, уныло складку рисует тебе на лице,
И ты становишься грустной, капризной или это выдумки всё мои.
Заглянула в себя, там весна недотрога, распускает яблоневые цветы,
Там порхают бабочки изумруды, отливает бирюзою река,
Сколько радости внутри проживает, дверь открой широко,
И увидишь весенней порою, алый парус над Онего взошёл.
Это солнце алеет с рассветом, заливает огнём всё вокруг.
И пурпурной мантией маков Севастополь дорогу открыл.
Здравствуй море, вот и вернулась в лето, из весны не успев уйти.
Будем солнце встречать над волною, вместе с ним уплывать в закат,
Снова встретим солнце степное, у Башкирских лесных  лугов,
И Алтай нам откроет секреты, что держал для меня и тебя.
Будет, будет жизнь продолжаться, столько сколько желаешь ты,
Не наскучит мне удивляться в новый день рождения вхожу.
31 мая 2022г.
 
прослушать можно здесь:https://youtu.be/HKxFmX5hAWg


Рецензии