Нервы смелым не нужны...

Смотрю с улыбкой в темноте,
Облака окрашены, не клубничкой?
Виновата опять заря,
А я милого вспомню!

В темноте я боюсь!
А везунчик, ты не на подходе?
Дикий запад не завлек?
Смотри тогда, наверху яркий космос!

Нервы смелым не нужны,-
Это я сказала.
Рукой коснусь, щеки?
В рот воды не набрал, а то тихо!

Защекочу - прыснешь?
Сегодня не останусь у окна!
Вижу, вижу!  Ты слышишь?
Не моя тень - поймала за руку тебя!


Рецензии