А жизнь идёт... - диптих
Не сомневаюсь в нашей я победе
и правоте!
Но гибнут люди – НАШИ,
ТЕ и ЭТИ,
что во Христе,
под крики "браво" и аплодисменты
из-за бугра.
Над нами ставят вновь эксперименты –
идёт игра
по очищенью святорусских вотчин
от нас самих,
чтобы масонский дух был здесь упрочен,
а наш затих.
Чтоб мы себя своими же руками
свели на нет,
чтобы о нас не слышал бы веками
их Бафомет*.
Хотеть не вредно! Но не лыком шиты
давно и мы,
чтоб не твердили все иезуиты
из адской тьмы.
О ЧЁМ ТУЖИТЬ?!
Мир спятил – или я сошла с катушек?!
Куда ни гляну – вместо света – смоль.
Все силы тьмы из всех своих ловушек
на раны сыпят каменную соль.
О чём тужить?! – извечно так и было –
в столетье каждом свой отдельный ад.
А жизнь идёт и огненный Ярило
стоит на страже у небесных врат.
Луна выходит из ночного мрака
на Русь святую молча поглядеть,
где почитай, что каждая собака
с душою человеческой на треть.
* - Бафомет - козел шабаша, один из демонических генералов. В поклонении Бафомету были обвинены рыцари ордена Тамплиеров, ...
Свидетельство о публикации №122060405351
Спасибо, Танечка, за силу Вашего слова, за силу Вашей души.
Валерия Салтанова 11.06.2022 01:49 Заявить о нарушении
Татьяна Павлова-Яснецкая 11.06.2022 15:00 Заявить о нарушении