Смена эпох

У страха только лживые глаза,
Ужасом построены невидимые замки,
Скользит конвойно по щеке слеза,
И мир потерян в жёсткой перепалке.

Там полуистина возводится в закон,
Разумное даётся очень больно,
Жизнь англосаксами поставлена на кон,
Счастье спрятано от них парольно.

В хаосе замученных надежд,
В клетке оцифрованного дьявола,
Россия переходит тот рубеж,
Где призрачного нет..,
И много явного.


Рецензии