Ни разу сразу

Ты ни разу
Ни зараза
Я ни разу
Ни кретин
Режим
Ссору
Острой фразой
Слёзы льём
Но не молчим
Тыб умолкла
Я бы сразу
Но одним
Огнём
Горим
Любим страстно
Всё и разом
Губы рвём
Но не скулим
День
Блестит
И ночь
Вся в стразах
Мы в словах
Опять
Ссорим
Гранью
Острою алмазов
Режем
Жизнь
И не грустим
        ОгО


Рецензии