Родится вдруг, невесть откуда, фраза

                И мысли в голове волнуются в отваге,
                И рифмы лёгкие навстречу им бегут,
                И пальцы просятся к перу, перо к бумаге,
                Минута — и стихи свободно потекут.

                Александр Сергеевич Пушкин


Родится вдруг, невесть откуда, фраза,
В довесок образы за фразою текут,
Есть музыкальный ритм, перо дикообраза,
Пиши, коли, коль ты в душе не плут.


Рецензии