Рекомендую. Лёгкое дыхание
- Помоги, расскажи, что мне делать, чтобы было легко мне дышать.
- А ты куришь?
- Курю.
- Так бросай.
- Ни за что я курить не брошу, не могу.
- Тогда пей энелевский чай «Лёгкое дыхание» называется», хорошо помогает, смолы чёрные он выводит. Сейчас новая марка у них появилась. Про неё ни чего сказать не могу, а вот старая, что была, она очень хороша.
Одноклассники ушли. Проснулась. Сама себе говорю, что-то видимо у нас грядёт, надо чаем от кашля запасаться, или всем рекомендация лёгкие очищать.
Не смейтесь, это тонкий намёк небес.
Люди себя берегите.
От простуд себя подальше держите.
Свидетельство о публикации №122060405315