Небосвод
Закат тихонько приближался, и прыг - уже пришёл рассвет.
Белой ночи пороги так быстры и легки, что теряется время в лесных трущобах,
Уплывает лениво по Шуе реке, водопадом кружится в пороге,
Закрывает глаза, не успев уснуть, просыпаясь костром над Кижами,
Золотистым куполом в небосвод Храм Преображения Господня,
Он солнцем севера согрет, играет светом, наполняет мир Любовью.
Здесь начинаешь понимать, что необъятен мир небес, какою силой он питает.
прослушать можно здесь: https://youtu.be/pG2UsXRdclw
Свидетельство о публикации №122060405294