Он понимает, что не устоять

Он понимает, что не устоять,
Поэтому не будет и пытаться.
Он может и ползком передвигаться,
А может даже прямо тут поспать...

Раз некому его особо ждать,
То, в общем, безразлично, где проснется...
А там, глядишь, устойчивость вернётся
И снова можно что-то начинать!


Рецензии