Результат ударов кисти...

Результат ударов кисти
втиснут в раму и повешен.
Краскомес палитру чистит,
диким взглядом схожий с лешим.

Тюбик с надписью БЕЛИЛА
скрючен, схож со старикашкой.
Торжество мазков застыло.
Отдых кажется поблажкой.

Провода электросети
вторглись в лирику пейзажа.
Столб - не облако, конкретен,
для прогресса нужен даже.

Хватит кистью тыкать, ёрзать
и кудрявить туч барашки.
Трудно царственность у гор взять.
В краску врезались букашки.

Масло - не для сковородки,
перемешано с пигментом.
С фактами метеосводки
явь представлена фрагментом.


Рецензии