Чары. Пред однокурсницей!

   Пред моей однокурсницей – столько волшебства!
Она знает, что это такое:
Когда она рядом, пред ней - Её мир очарования!
Для всех, кто любуется Её красотой,  - это Вселенная  торжества!
Однокурсница, что когда она была с друзьями у моря,
Пред нею были прозрачные волны - это чары прозрачного волшебства!


Рецензии