Сбылась мечта

Глаза в глаза всего одно мгновенье.
Касание руки подобно волшебству.
И сердце вскачь нес;тся от волнения
Ведь ты ЗДЕСЬ, РЯДОМ не во сне, а наяву.
Как ты прекрасен, ты даже не знаешь,
А смотришь так, что кругом голова.
И я чуть не упала, представляешь?
И сразу позабыла все слова...
Тепло твоей руки согрело душу.
Я вмиг расстаяла от взгляда твоего.
И я из зала никого не слышу.
Лишь ТЫ и Я и больше никого.
И время для меня остановилось
И та минута в вечность превратилась.
Вс; это правда? Мне же не приснилось?
Вопросы вихрем в мыслях проносились.
Ты улыбался мне, а я стояла
И сл;зы от любви в глазах застыли,
Ведь я об этом долго так мечтала
И вот друзья мечту осуществили.
Закончилась минута, ты уходишь...
И я не в силах удержать рыданья,
Ведь сердце ты моё с собой уносишь.
Прощай, моя мечта... Нет, до свиданья!
3.06.2022


Рецензии