Лунная дорожка

На водной глади отражается дорожка.
Куда она ведёт, к каким глубинам, небесам?
Луной, далёкою, проложенная стёжка.
По ней, словно святой, ходить мечтаю сам.

Я босиком хочу ходить, вдыхая воздух грудью,
Заботы отложив на время, на потом.
Чарующей, зеркальной любоваться гладью,
Дорожкой лунною, что светит серебром.


Рецензии