Нити стянуть и расслабить

Нитка за нитью тянется,
Корсет туго затягивается.

К верху стремится нитка,
У груди остановилась рука.

Расслабить нити возможно,
И проблемы решить можно.

Скинуть корсет вниз к ногам.
Подать жизнь новым побегам.


Рецензии