Совсем тепло
Погоды теплые стоят,
Народ гуляет шатко-валко,
И дети на траве сидят
Цветет пока что одуванчик,
Ирга и жимолость в цвету,
Прилечь в тенечке на диванчик,
Дня оценивши красоту
Спокойно посмотреть на небо,
На вату белых облаков,
Дня оценив покой и негу,
Помять ногой травы покров
Что вдаль лежит ковром зелёным,
Пестря ромашками порой
И снова взором удивлённым
Впитать цвет неба голубой.
04.06.2022
Свидетельство о публикации №122060405169