Сказал как то один знакомый пророк

Хороший пророк получится только из того, кого дьявол держит за одну ногу.
 
Карл Густав Юнг, Письма

Подержал и отпусти.
Хватит ногу мне скребсти.
Без одной ноги мне танец
Неудобно танцевать.


Рецензии