Чары. Пред одной!

   Пред Тобою олной, совершенной,
Идущей по полю к тропинке лесной,
Стайка птиц кружится
И Тебе мелодии чудные напевает!
Эта стайка своим быстрым, изящным круженьем -
Тебя очаровывает!


Рецензии