Михаилу М
Храм как играет отблеском луча!
Икона словно озарилась!
Ты знаешь, - это Он тебя встречал.
Почувствуй, сердце как забилось.
Почувствуй, - преступив порог,
Порог не церкви, но Вселенной,
За грань ступить ты сердцем смог,
В чертог Души, за жизнью бренной.
И лик Младенца на руках. Взирает на тебя Всевышний.
Что с ним в сравнении мелкий страх?
Что с ним в сравнении подвиг пышный?
В миг зайчик Солнца осветил
И мир земли, людей, насущный,
И мир, где Дух один лишь был,
Мир суете и страсти чуждый...
М.
04.05.2022г.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №122060405139