Зачёркнутоее слово не даёт покоя...

Это слово, зачёркнутое в строчке,
Словно птица раненная, билось,
Выбившись из стаи, на беленьком листочке,
И слезою жгучей засветилось.

Я так хотел гордиться этим словом,
В твоём ответе на мои вопросы,
Ты более желанна мне в порыве новом,
Когда так увлекают твои косы

Зачёркнутое слово не даёт покоя,
На нём есть оброненная слезинка,
Я долго ждал его, с судьбой своей не споря,
Чтоб вновь не заросла к тебе тропинка.

Ах, это слово простое и, пылая,
Ты стесняешься сказать, что мне Родная!!

4 июня 2009  г.             Марат Кадыров
Поправил 4 июня 2022 г.


Рецензии